Авторизация | Регистрация

Компания Bridgestone начинает строительство своего нового завода

Компания Bridgestone начинает строительство своего нового заводаКомпания Bridgestone начинает строительство своего нового завода

Совсем недавно в Индустриальном парке Таиланда состоялось значимое для экономики этого государства событие. Компанией Bridgestone был заложен первый кирпич в фундамент нового завода по производству автомобильной резины. Торжественная церемония отличалась изысканностью, которая была организована представителями обеих сторон. Стоит отметить, что функционирование нового предприятия начнется уже в первой половине 2015 года. Именно в такие сроки фирма обещает успеть, не только построить здание и завезти необходимое оборудование, но и наладить технологический процесс.

Планируется, что новый завод будет специализироваться на выпуске внедорожных радиальных зимних, всесезонных и летних шин Bridgestone диаметром от тридцати пяти дюймов. Такие покрышки используются для строительной, портовой и горнодобывающей промышленности. Уже к 2019 году завод должен выйти на колоссальные объемы - восемьдесят пять тонн продукции в год.

В данной церемонии принимали участие высокопоставленные члены правления концерна Bridgestone. Это был их генеральный директор Масааки Цуйя, а также управляющий директор таиландского отделения - Шигеру Канеко. Именно под его управлением будет находиться завод и во время строительства, и с началом работы.

Пока компания производит подобные покрышки только в Японии и Соединенных Штатах Америки, но объемов не хватает, чтобы обеспечит рынок на сто процентов. Планируется, что с новым заводом в Таиланде, реагировать на резкое увеличение и снижение спроса на данную продукцию будет гораздо проще. А значит, работа концерна будет более продуктивная.

 

Источник: http://www.formulakoles.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ