Авторизация | Регистрация

Opel Corsa получит специальную версию для России

17-06-2013, 00:50, Автоновости

Opel Corsa получит специальную версию для РоссииOpel Corsa получит специальную версию для России

Автомобилестроительный концерн General Motors собирается начать серийный выпуск автомобиля Opel Corsa совместно с британо-белорусским предприятием "ЮНИСОН". Стоит сказать, что сборочные работы будут вестись на территории Белоруссии, а основная масса произведенных автомобилей будут продаваться в дилерских центрах нашего государства. Планируется, что предприятие выйдет на полную мощность уже в следующем году.

Топ-менеджер концерна пояснил, что они стараются собирать автомобили как можно ближе к месту, где они будут реализовываться. Именно поэтому для сборки выбрали предприятие Белоруссии, ведь Opel Corsa будут также продавать на местном рынке и в Казахстане. Трех и пятидверные хэтчбеки будут производиться методом крупноузловой сборки, а запчасти будут сюда привозить из Европы. Стоит сказать, что стоимость таких автомобилей должна быть гораздо ниже, чем цена, которую просят за транспортные средства европейской сборки.

Автомобили будут продавать во всех дилерских центрах нашей страны, но на рейтинг автосалонов Москвы стоит обращать пристальное внимание. Только самые лучшие дилеры смогут предложить наиболее приемлемую стоимость и условия гарантийного обслуживания.

В следующем году будет произведено порядка семи тысяч автомобилей Opel Corsa, которые предлагаются с моторами 1200 и 1400 кубических сантиметров объема. Мощность первого силового агрегата равна 85 лошадиных сил, а второй имеет отдачу в сто лошадок. Контракт на сборку заканчивается в 2017 году, но не исключено, что его продлят для производства других моделей.

 

Источник: http://avtosalon.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ