Авторизация | Регистрация

Новая тюнинг-версия BMW «первой» серии

Новая тюнинг-версия BMW «первой» серииНовая тюнинг-версия BMW «первой» серии

Специалисты немецкой компании «Manhart», занимающейся послепродажной модернизацией автомобилей предложили специальный пакет улучшений для BMW M135, являющейся наиболее мощной среди всех «единичек». Напомним, что «первая» серия получила популярность, начиная с хэтчбека BMW 1-SERIES E87, появившейся в 2004-м году. Мотористы компании смогли повысить мощность шестицилиндрового трехлитрового двигателя сразу на 80 лошадиных сил (до 400 лошадок). Достигнуть таких показателей удалось за счет использования двух новых турбин.

Разгонные характеристики машины держатся в секрете, но должны быть значительно выше, чем у оригинала. Обычная BMW M135i разгоняется до скорости в 100км/ч за 4,7 секунд (версия с полным приводом). Традиционное ограничение скорости в 250км/ч для немецких авто устанавливается настройками автоматики.

Также машина получила измененные настройки спортивной подвески KW Clubsport, колесные диски размером 19 дюймов со спортивной резиной и новым шестилучевым рисунком, а также более эффективные тормоза, отличающиеся применением тормозных дисков большего диаметра.

Некоторые изменения произошли и в дизайне авто. Машина получила черный матовый окрас, карбоновые сплиттер, боковые зеркала и диффузор. Суппорта тормозов получили желтую окраску, как и пороги. В оформлении салона применен углепластик в виде вставок на передней панели и дверях. Передние сиденья спортивной серии M-Performance обшиты алькантарой с использованием строчки желтого цвета.

 

Источник: http://xn--80acrfjxke.xn

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ