Авторизация | Регистрация

Парковка под домом – это уже не роскошь

1-04-2014, 23:03, Информация

Парковка под домом – это уже не роскошьПарковка под домом – это уже не роскошь

Личное парковочное место служит в нашей стране показателем того, что у человека есть на это средства. Позволить себе место на подземной парковке может не каждый человек, потому такие подземные гаражи строятся не в каждом доме. Хотя в европейских странах наличие хотя бы одного машиноместа на квартиру – обязательно. Иногда даже бывает, что для каждой квартиры отводится два или даже три места для стоянки.
 
Преимуществ у подземной парковки очень много, все их перечислять не стоит. Основным положительным качеством является то, что машина всегда находится в тепле и сухости. На автомобиль не влияют агрессивные солнечные лучи, не влияет влажность, отчего машина сохраняет надолго свой товарный вид. Учитывая эти факторы, можно считать, что наличие паркинга под землей является огромным преимуществом для жителя данного дома. Такая машина всегда будет в целости и сохранности, и при ее продаже можно выручить более приличную сумму, чем, если бы она хранилась под открытым небом.
 
Потому, выбирая место для жилья, отличным вариантом станут новостройки у метро Международная, в которых имеются подземные парковки. Не стоит обращать внимания на то, что стоить такой подземный гараж будет достаточно дорого, главное – это удобство и целостность автомобиля. Если машина всегда под рукой, если она всегда в тепле, даже когда на улице тридцатиградусный мороз, значит это хорошо. И не стоит задумываться о том, что эта привилегия обойдется владельцу в 0,5-2,0 миллиона российских рублей.
 
Спустившись в подземный гараж, водитель будет чувствовать себя комфортно, даже если за окном сильный ливень или большой снегопад с порывистым ветром. И даже летом, когда у всех автомобили раскалены от лучей нещадно палящего солнца, машина в подземном гараже будет приемлемой температуры. Нужно будет только включить кондиционер, чтобы поддерживать эту температуру на протяжении всей поездки.
 
Стоит также отметить, что одно машиноместо в подземном паркинге может отличаться по цене от другого. Все зависит от удобства данной стоянки, от ее габаритов, освещенности, дальности от ворот и тому подобных параметров. Так что здесь разбег по цене тоже может быть самым разнообразным. Дополнительно взимается плата за содержание парковочного места. Деньги идут на оплату коммунальных услуг, а также на зарплату уборщиков и охранников, работающих на этой подземной парковке.

 

Источник: http://1-an.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ