Авторизация | Регистрация

Выпущен новый грузовик – Hyundai HD78

10-04-2014, 03:27, Спецтехника

Выпущен новый грузовик – Hyundai HD78Выпущен новый грузовик – Hyundai HD78

Корейская автомобилестроительная компания Hyundai отличается тем, что сеть ее предприятий распространена по всему миру. Даже в России имеется предприятие, на котором выпускаются транспортные средства этого производителя. Например, в Нижнем Новгороде имеется завод "НижСпецАвто", на котором производят новую бортовую машину Hyundai HD 78. Автомобиль оснащается тентом, которым обтянут специальный каркас.
 
Грузовой автомобиль предназначается для транспортировки продукции для которой не нужно придерживаться определенного режима хранения. То есть, для перевозки скоропортящихся продуктов питания, а также замороженных полуфабрикатов, автомобиль Hyundai HD 78 не подойдет. Зато он прекрасно справится с перемещением строительных материалов, песка, цемента, линолеума, тротуарной плитки и других декоративных отделочных материалов.
 
Автомобиль Hyundai HD 78 (http://avtokit.com/home/37/54-hyundai-hd-78) идеален для перевозки любого материала, которому требуется защита от дождя, снега, града, и других погодных неприятностей. То есть, в автомобиле можно везти даже боящийся влаги материал, и ничего с ним не случится. Если нужно перевозить на большие расстояния груз, не стоит бояться, что непогода застанет врасплох, если перевозка будет происходить на этом грузовике.
 
Автомобиль Hyundai HD 78 имеет откидные борта, а также пол, изготовленный из досок. Платформа имеет длину 6,2 метра, ширину 2,45 метра и высоту два с половиной метра. Сразу на автомобиль можно загрузить тридцать восемь кубических метров груза, или в весовом эквиваленте – 3800 килограммов

 

Источник: http://avtokit.com

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ