Авторизация | Регистрация

«Группа ГАЗ» продолжает экспортные поставки в Таджикистан

12-04-2014, 20:36, Информация

«Группа ГАЗ» продолжает экспортные поставки в Таджикистан«Группа ГАЗ» продолжает экспортные поставки в Таджикистан
 
«Группа ГАЗ» до конца месяца выполнит очередной экспортный контракт. На этот раз будут осуществлены поставки пассажирских автобусов в Таджикистан. В общей сложности получателю будет передано 75 машин, из которых 50 - модели ЛиАЗ-5256 и 25 модели ПАЗ-320402. Ожидается, что все они будут задействованы на городских линиях в Душанбе.
 
Горьковский автозавод смог победить в тендере, где участвовали еще семь компаний, представляющих Китай, Южную Корею и Беларусь. Стоит отметить, что первые экспортные поставки автобусов в республику Таджикистан начались еще в 2003-м году, и на данный момент поставлено уже 353 единицы пассажирского транспорта, в том числе 200 автобусов ЛиАЗ.
 
До настоящего времени основу парка таджикских перевозчиков составляют подержанные автомобили ГАЗ, завезенные ранее и купленные через сайт http://auto-ld.ru/auto-catalog/146/, а также другие марки, но постепенно идет процесс их замены.
 
Автобусы ПАЗ-320402 относятся к классу малой вместимости и по своим характеристикам соответствуют современным требованиям, в том числе экологической безопасности (Евро-4). Машина комплектуется импортным дизельным двигателем и механической трансмиссией ZF. В результате ряда доработок автобус стал более надежным, с увеличенным межсервисным интервалом.
 
Автобус ЛиАЗ-5256 относится к классу городских машин и является наиболее востребованным на рынке. Машина способна перевозить до 110 человек и оснащается импортным дизелем с автоматической трансмиссией. Автобусы этого типа имеют усиленную коррозионную устойчивость и оснащаются приемниками навигационной системы ГЛОНАСС.

 

Источник: http://auto-ld.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ