Авторизация | Регистрация

GMC Canyon обрастает подробностями

14-05-2014, 22:13, Автоновости

GMC Canyon обрастает подробностямиGMC Canyon обрастает подробностями
 
В последнем квартале нынешнего года на рынок Соединенных Штатов должен выйти обновленный пикап GMC Canyon 2015 года. Пока же специалисты General Motors выдали очередную порцию подробностей о будущей новинке.
 
В частности стало известно, что обновленная версия получит расширенное техническое оснащение. Уже в базовой комплектации пикап станет обладателем камеры заднего вида, а за доплату в дорогих комплектациях можно получить электронную систему предупреждения фронтальных столкновений.
 
Другой особенностью модели является использование новой системы крепления детского кресла, которая по заявлению разработчиков является одной из наиболее надежных, и одновременно удобных в обращении. Для этого необходимо всего лишь снять подголовник, и вставить его в соответствующие крепежи спинки заднего сиденья. Новая система позволяет терять при установке автокресла минимальный объем пространства. Опционально будет доступна и внедорожная резина, при этом цена на шиномонтаж увеличится незначительно.
 
Напомним, что GMC Canyon будет предложен заокеанским покупателям с двумя силовыми агрегатами. Атмосферный 2,5-литровый бензиновый двигатель имеет мощность в 193 «лошади», а 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат обладает мощностью в 302 лошадиные силы. Крутящий момент моторов достигает 253Нм и 366Нм соответственно. Передача момента осуществляется при помощи автоматической трансмиссии.
 
Назвать стоимость машины производитель обещает ближе к началу продаж.

 

Источник: http://www.svmobishina.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ