Авторизация | Регистрация

«АВТОВАЗ» переходит на новые формы работы с клиентами

9-06-2014, 00:25, Информация

«АВТОВАЗ» переходит на новые формы работы с клиентами«АВТОВАЗ» переходит на новые формы работы с клиентами
 
Российский автогигант «АВТОВАЗ» ставит перед собой глобальные планы повышения собственной финансовой эффективности, что по расчетам специалистов потребует снижения расходов на 10 миллиардов рублей ежегодно.
 
Одним из многочисленных пунктов по улучшению работы является защита от перепроизводства. Решить данную проблему планируется путем перехода на новый режим работы с дилерами. Теперь отгрузка автомашин будет осуществляться только по предварительным заказам. Нововведение начнет действовать уже с 1-го июля нынешнего года.
 
В настоящее время на предприятии существует принцип установления квот, когда «АВТОВАЗ» самостоятельно определяет объем поставок и вариативность модельного ряда для каждого конкретного дилера. В результате у дилеров скапливаются модели, пользующиеся в регионе низким спросом. Удовлетворены новой схемой и сами дилеры, при этом специалисты прогнозируют, что изменение логистических схем поставок приведет к некоторому удорожанию продукции.
 
Отметим, что компания занимается и совершенствованием модельного ряда. Недавно для ряда моделей была внедрена улучшенная механическая коробка передач, а модели Lada Kalina и Lada Granta стали обладателями улучшенной защиты от шума. Для тех же, кому подобный уровень недостаточен, доступна качественная шумоизоляция автомобиля http://www.alt-spb.ru/service/page-11.html.
 
По итогам нынешнего года (данные за 4 месяца) «АВТОВАЗ» реализовал 128 тысяч 600 автомашин, что ниже показателей прошлого года на 16%.

 

Источник: http://www.alt-spb.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ