Авторизация | Регистрация

Грузовик Peterbilt 220 пошел в серийное производство

24-07-2014, 15:24, Спецтехника

Грузовик Peterbilt 220 пошел в серийное производствоГрузовик Peterbilt 220 пошел в серийное производство
 
Новый грузовой автомобиль Peterbilt 220, впервые представленный в первой половине нынешнего года, был официально запущен в серийное производство. Модель будет собираться на одном из предприятий в Мексике.
 
Новинка предлагается покупателям с дизельным двигателем РХ-7, мощность которого составляет 260 лошадиных сил. Агрегат предлагается с автоматической коробкой переключения передач, которая имеет возможности кнопочного переключения скоростей в ручном режиме.
 
Разработчики машины уверяют, что при разработке грузовика исходили из необходимости создания комфортабельного и одновременно безопасного в управлении автомобиля. В результате Peterbilt 220 стал обладателем новой приборной панели, обеспечивающей высокий уровень информированности водителя и удобство доступа к информации. При этом основные приборы управления располагаются с максимально возможной эргономичностью.
 
Новый среднетоннажный грузовой автомобиль может использоваться для перевозки широкого спектра грузов, будь то продовольственные товары или топливо печное бытовое. Модель предусматривает возможность выбора нескольких вариантов грузовых надстроек.
 
Грузовой Peterbilt 220 предлагается с хорошим уровнем технического оснащения. Уже в базовом оснащении машина предлагается с электрическими стеклоподъемниками и электроприводами для зеркал бокового обзора, системой кондиционирования воздуха и многочисленными отсеками для хранения всяких вещей. При этом кабина Peterbilt 220 рассчитана на трех человек.

 

Источник: http://dsk-neft.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ