Авторизация | Регистрация

Выпуск заряженной версии Audi Q7 подтвержден официально

11-08-2014, 01:40, Автоновости

Выпуск заряженной версии Audi Q7 подтвержден официальноВыпуск заряженной версии Audi Q7 подтвержден официально

На недавней пресс-конференции директор компании Audi Ульрих Хакенберг рассказал о том, что в скором времени появится заряженная версия внедорожника Q7 нового поколения. Ранее серийный выпуск версии SQ7 был под большим вопросом, но теперь решено – модель выйдет на рынок в 2016 году. Совместно с мотором будет устанавливаться электрическая турбина, увеличивающая мощность наддува и отдачу.
 
Ожидается, что Audi SQ7 будут комплектовать дизельным 6-цилиндровым мотором с объемом три тысячи кубических сантиметров. Мощность двигателя составит триста восемьдесят пять лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен семьсот пятьдесят ньютонометров. Такой же двигатель устанавливался на концептуальной модели RS5, представленной в мае текущего года.
 
Какой будет динамика Audi SQ7, неизвестно, но купе RS5 способно разгоняться до сотни быстрее, чем за четыре секунды. А максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в двести восемьдесят километров в час. На новинку можно устанавливать ряд дополнительного оборудования, например, фаркопы для иномарок Audi. Турбина имеет электрический привод, он включается на 1250 и отключается на 3000 оборотах. Это сделано для того, чтобы обеспечить высокий наддув даже на низких оборотах мотора.
 
На данный момент концерн Audi продает два заряженных кроссовера SQ5 и RS Q3. Первый комплектуется бензиновым мотором объемом три литра и отдачей триста тридцать три лошадки. Второй вседорожник оснащен 2,5-литровым агрегатом с мощностью триста десять лошадиных сил.

 

Источник: http://autotwelve.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ