Авторизация | Регистрация

Мощность автомобиля Porsche 911 Carrera GTS немного возросла

10-10-2014, 09:53, Автоновости

Мощность автомобиля Porsche 911 Carrera GTS немного возрослаМощность автомобиля Porsche 911 Carrera GTS немного возросла

Автомобилестроительный концерн Porsche собирается показать на мотор-шоу в Лос-Анджелесе свои новые транспортные средства. Ими будут модели 911 Carrera GTS, выполненные в кузове купе и кабриолет. Презентация второго поколения спорткаров намечена на ноябрь текущего года. Но уже сейчас стало известно, что под капотом транспортных средств произойдут небольшие изменения.
 
Сейчас здесь устанавливается мотор с отдачей в четыреста лошадиных сил. А у новинки появится более производительный агрегат мощностью четыреста тридцать лошадок. Это будет модернизированный бензиновый 6-цилиндровый двигатель объемом 3800 кубических сантиметров. Он работает либо с механической, либо роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. В обоих вариантах коробка имеет семь диапазонов переключения. Спортивный автомобиль будет доступен для заказа, как с передним, так и с полным приводом.
 
Стоит отметить, что автосервис на Пионерской сталкивается часто со спортивными машинами, потому при поломке можно смело обращаться туда. Производители также назвали динамические характеристики автомобилей Porsche 911 Carrera GTS, правда, только с роботом. В кузове кабриолет первая сотня будет доступна за 4,2 секунды. А купе разгонится до этой скорости на 0,2 секунды быстрее.
 
Максимальная скорость автомобиля Porsche 911 Carrera GTS составляет триста километров в час. Ближе к началу декабря новинка выйдет на европейский рынок. В России данная модель будет стоить минимум пять миллионов и восемьсот пятьдесят девять тысяч рублей.

 

Источник: http://garage96.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ