Авторизация | Регистрация

Bridgestone предлагает в России новые шины для грузовиков

Bridgestone предлагает в России новые шины для грузовиковBridgestone предлагает в России новые шины для грузовиков
 
Японская компания Bridgestone объявила о начале продаж на российском рынке новых грузовых покрышек Bridgestone Ecopia H-Steer и H-Drive, предназначенных для снижения стоимости километра пути.
 
Новинка сочетает в себе минимальное сопротивление качению и отличное сцепление с дорогой, что позволяет вне зависимости от дорожных условий минимизировать расход топлива и объем вредных выбросов в атмосферу.
 
В Bridgestone сообщили, что за счет использования нового состава удалось при сохранении показателей износоустойчивости сократить энергетические потери в движении. При этом проведенные испытания, в том числе с привлечением независимых экспертов показали, что на фоне предыдущих шин Ecopia, новые модели обладают минимальными показателями сопротивления качению.
 
В компании отмечают, что основные расходы при эксплуатации грузового транспорта связаны с расходом топлива, при этом за счет использования новых шин появляется возможность на 5% сократить среднее потребление топлива. За счет внедрения новых технологий производителю удалось добиться существенного прогресса в улучшении показателей сопротивлению качению.
 
Кроме того, компания разработала новую систему обозначения шин, позволяющую легко ориентироваться в многообразии доступных моделей.
 
На сегодняшний день продукция японских шинников представлена в России всего в двух типовых размерах (315/70 R 22.5 и 315/70 R 22.5), но в будущем их количество может быть расширено. Правда можно купить шины в Волгограде белорусских производителей, которые незначительно менее качественны, зато существенно выгоднее по стоимости.

 

Источник: http://belshina.su

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ