Авторизация | Регистрация

Экскаватор Liebherr R 926 удостоился важной и значимой премии

1-06-2015, 12:16, Спецтехника

Экскаватор Liebherr R 926 удостоился важной и значимой премииЭкскаватор Liebherr R 926 удостоился важной и значимой премии

Ежегодно проводится конкурс Red Dot Award, по итогам которого самые лучшие представители спецтехники получают награды. В этом году первый приз получил экскаватор Liebherr R 926. Данная модель не является новой, ее выпустили в прошлом году. Но это не помешало компактному представителю спецтехники одержать победу над другими конкурсантами.
 
Стоит отметить, что в этом году номинантов было очень много. Всего было представлено две тысячи участников из пятидесяти шести стран мира. В качестве жюри выступали специалисты в области дизайна, а также журналисты, освящающие вопросы спецтехники. Напомним, что премия Red Dot Award вручается уже шестьдесят лет подряд за дизайн товара.
 
Экскаватор Liebherr R 926 был показан в прошлом году. Он пришел на смену модели R924, которая была доработана и усовершенствована. Весит данный представитель спецтехники двадцать пять тысяч килограммов. Он перемещается на гусеничном ходу. Примечательно, что аренда экскаватора такого уровня является востребованной во всех странах мира. Это связано с его высокой производительностью, компактностью и экономичностью.
 
Под капотом стоит дизельный двигатель, который выдает сто шестьдесят три лошадиные силы. Несмотря на свои малые размеры, Liebherr R 926 способен производить такую же сложную работу, как и обычные экскаваторы. При этом ему не нужно много места для разворотов и других маневров. Небольшая ширина, а также длинный рабочий орган позволяют использовать новинку на строительных площадках с дефицитом свободного пространства.
 
Благодаря тому, что новинка имеет экологически чистый мотор, его можно применять для земельных и других видов работ в пределах городской черты. Также дополнительным плюсом считается то, что Liebherr R 926 производит очень мало шума при эксплуатации. Так что его работа не будет мешать окружающим людям.
 
Кабина водителя сделана с таким расчетом, чтобы обеспечить оператору максимальную обзорность и комфорт. Здесь установлены большие стекла на довольно тонких стойках. В салоне имеется кондиционер, а также развлекательная система для того, чтобы сделать работу приятной.

 

Источник: http://www.g-s-t.ru

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ