Авторизация | Регистрация

На мотор-шоу в Сан-Паулу были представлены концепты хэтчбека «Сандеро» и кроссовера «Дастер»

12-04-2017, 00:32, Автоновости
На мотор-шоу в Сан-Паулу были представлены концепты хэтчбека «Сандеро» и кроссовера «Дастер»На мотор-шоу в Сан-Паулу были представлены концепты хэтчбека «Сандеро» и кроссовера «Дастер»

Компания Renault показала в Сан-Паулу в рамках моторшоу концепты, разработанные на базе известных автомобилей марки – Duster и Sandero.
Концепт на основе хэтчбека Renault Sandero получил имя RS Grand Prix. Гоночный автомобиль имеет под капотом мотор от «прокаченной» версии, представленной в 2015 году. Эта силовая установка имеет объем 2 литра и мощность 150 лошадиных сил. Управляет работой двигателя механическая коробка передач с шестью ступенями. До скорости 100 км/час автомобиль разгоняется за восемь секунд.

Но главной особенностью представленного хэтчбека стал не двигатель, а его внешний вид. Разработчики концепта проработали каждую деталь дизайна, придав «Сандеро» презентабельную внешность. Цветовая гамма салона сравнима с моделями, которые можно увидеть на гонках Формулы-1. Отделка выполнена в черно-золотых тонах. Такие цвета присутствуют не только в салоне, но и во внешних элементах. Рассматривая представленный концепт, многие присутствующие захотели преобразить свой автомобиль. Сделать это можно, обратившись в компанию autoteenindus и в другие специализированные фирмы.

Кроссовер Duster получил название Extreme. Его разработали для путешествий по бездорожью. Экстремальный автомобиль получил большие колеса. Протектор шин подбирался таким образом, чтобы облегчить езду по грязи и неровностям. Производитель установил новый бампер и лебедку. На крыше появился багажник с мощным фонарем. Под капотом кроссовера разместился бензиновый двигатель объемом два литра.

Несмотря на то, что представленные Renault концепты вызвали большой интерес, представители компании сообщили, что в серийное производство данные модели не попадут. Но, скорее всего, некоторые из представленных решений можно будет установить на автомобили при покупке в качестве опции. Такое предложение сможет заинтересовать клиентов, которые захотят сделать свою машину более внедорожной.

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ