Авторизация | Регистрация

На базе трактора «Уралец» компания «Трактор» выпустила миниэкскаватор

6-08-2017, 09:17, Спецтехника
На базе трактора «Уралец» компания «Трактор» выпустила миниэкскаваторНа базе трактора «Уралец» компания «Трактор» выпустила миниэкскаватор

Минитрактор «Уралец» производитель выпускает достаточно давно. За это время техника продемонстрировала свою надежность и функциональность. И не удивительно, что именно она стала основой новинки компании – миниэкскаватора. С его помощью могут производиться различные погрузочные и землеройные работы в разных сферах, в том числе при дорожном строительстве.

Новинка имеет бульдозерное и экскаваторное оборудование. Первый вид используется для подготовки места работ. С его помощью выравнивается площадка, производится засыпка грунта. Экскаваторное оборудование используется для выемки грунта и его складировании около места копания. Радиус копания составляет 2,8 метра, а глубина достигает 1,9 метра. Техника в базовой комплектации подходит только для работы с легким грунтом. Если требуется производить выемку грунта выше 2-й категории, необходимо дополнительно приобрести специальный узкий ковш. Также возможно дополнительно оснастить миниэкскаватор уширителями, которые позволят работать в заболоченной местности.

Также как и грассхоппер 224 , миниэкскаватор заправляется дизельным топливом. Максимальная скорость движения техники составляет 20 километров в час. Машина может транспортировать прицеп, массой до 1 134 килограмма, с помощью петлевого сцепного устройства. Производительность оборудования составляет от 12 до 20 д/мин в зависимости от модели. Давление в гидравлической системе достигает 160 кг/см.кв.

В конструкции нового миниэкскаватора присутствует электрическая розетка гидровыход. Экскаваторная установка питается через гидросистему техники. Также возможно установить дополнительный гидробак.

Основное достоинство миниэкскаватора на базе трактора «Уралец» заключается в его маневренности. Техника может работать в стесненных условиях. Также возможна разборка грунта непосредственно около заборов или стен зданий. Для этого необходимо сместить ось копания в конструкции.

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ