Авторизация | Регистрация

Kia ceed подготовили к кузовным гонкам

19-08-2017, 10:14, Автоновости
Kia ceed подготовили к кузовным гонкамKia ceed подготовили к кузовным гонкам
 
Несколько дней назад в сети появился интересный видеоролик, в котором представлен новый Kia ceed в кузове хэтчбек. Особенностью данного автомобиля является то, что он подготовлен специально для участия в кузовных гонках. Напомним, автопроизводитель участвует в чемпионате TCR, используя там собственные автомобили, адаптированные для этих мероприятий.
 
О том, что автомобилестроитель подготовит для гонок именно хэтчбек Kia ceed, стало известно еще весной прошлого года. Тогда появилась информация о том, что компания разрабатывает гоночный хэтчбек. Изображение с внешним обликом транспортного средства поступило от австралийского подразделения корейской компании. Потому появилось предположение о том, что его разработкой будут заниматься именно они.
 
Стоит отметить, что Kia ceed имеет высокую популярность во многих странах, в том числе и в России. Причем, выпускается автомобиль с разными типами кузовов. Купить киа сид св универсал можно у официальных представителей концерна. Узнать подробности о стоимости, комплектациях и прочих моментах можно на официальном сайте дилерского центра.
 
Что касается гоночного хэтчбека, то производители изрядно потрудились над его разработкой и проведением тестов. Автомобиль тысячи часов провел на специальном стенде, где фиксировались нагрузки при работе и прочие важные показатели. Но кроме этого автомобиль Kia ceed выезжал на гоночный трек при участии профессиональных водителей.
 
В компании отмечают, что очень серьезно подошли к выбору комплектации транспортного средства. Они исследуют работоспособность тех или иных моделей тормозов, элементов подвески и прочих комплектующих, чтобы выбрать тот вариант, который окажется наиболее выносливым и прочным. Это поможет компании одержать победу, или войти в тройку лидеров чемпионата.
 
Техническая начинка подкапотного пространства на данный момент держится в строгом секрете. Но известно, что мотор будет турбированным, а его объем будет колебаться от 1,7 до 2,0 литра, так как по регламенту чемпионата именно такие моторы можно использовать на серийных доработанных автомобилях.

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ