Авторизация | Регистрация

Производители планируют продавать свой электроскутер под именем Ford, чтобы увеличить продажи

26-05-2018, 08:18, Автоновости
Производители планируют продавать свой электроскутер под именем Ford, чтобы увеличить продажиПроизводители планируют продавать свой электроскутер под именем Ford, чтобы увеличить продажи
 
Производители из Калифорнии представили свой скутер на электрическом ходу, который планируют продавать под именем Ford. Такое решение было принято для того, чтобы повысить уровень продаж новинки. Производители уверены, что громкое имя должно способствовать этому.
 
Двухколесное транспортное средство было показано в рамках выставки потребительской электроники, которая в начале года проходила в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что заинтересовать покупателей производителей придется еще чем-то, так как только за имя Ford у них вряд ли получится выручить за скутер такие большие деньги.
 
Отмечается, что новинка будет стоить порядка двух тысяч долларов, то есть, примерно сто двадцать тысяч рублей. Гораздо проще приобрести электросамокат, который стоит в несколько раз дешевле, а по сути, выполняет те же функции. Подробнее об электрических самокатах можно прочесть на сайте https://el-sport.ru/elektrocamokaty/karbonovye-elektrosamokaty.
 
Что касается новинки, то она построена на базе рамы, выполненной из алюминия. Помимо этого присутствуют пластик и композитные материалы. Двигатель, который приводит в движение экологически чистое транспортное средство, располагается в ступице заднего колеса.
 
Отдача мотора составляет всего пятьсот ватт, так что высокую отдачу получить вряд ли получится. Самокат комплектуется аккумуляторной батареей, которая снимается для установки на зарядное устройство. Емкости аккумулятора хватит для того, чтобы проехать порядка сорока километров пути.
 
Что касается зарядки, то она будет достаточно длительной. На восполнение ста процентов емкости уйдет порядка пяти часов. Производители предлагают дооснастить самокат дополнительной батарейкой, место для которой предусмотрено на раме. В этом случае запас хода можно будет увеличить в два раза.
 
Максимальная скорость электрического скутера составляет тридцать два километра в час. Не сильно много, но и гораздо быстрее, чем перемещаться пешком или на автомобиле в час пик. Как скоро начнутся продажи новинки, производители не уточнили.

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ