Авторизация | Регистрация

Cadillac CT6: обзор лучшего седана американского бренда

29-06-2018, 00:13, Разное
Cadillac CT6: обзор лучшего седана американского брендаCadillac CT6: мнения покупателей и экспертов

Решение о покупке автомобиля премиум класса принять непросто, поэтому предлагаем проанализировать доводы в пользу выбора нового Cadillac CT6 в Москве. По мнению автоэкспертов в новой версии полноразмерный и полноприводный седан люксовой марки достойно занял первое место в линейке американского производителя. Долгое время в этом сегменте не было достойной замены легендарным седанам типа  De Ville или Brougham. Теперь же купить Cadillac CT6 – это значит стать владельцем одного из лучших премиум-седанов  современности.

Преимущества Cadillac CT6

Поводов для того чтобы купить СТ6 множество. Это и премиальный экстерьер, нарочито демонстрирующий статус и финансовую успешность своего владельца, и непревзойденный уровень комфорта для каждого, кому посчастливиться путешествовать в этом авто, и солидные характеристики скорости и мощи Cadillac СТ6.

·         Седан лидирует в своем сегменте по длине кузова, которая превышает 5 метров. Благодаря этому пассажиры каждого из рядов имеют возможность сидеть на удобных диванах, закину ногу за ногу.
·         Внутреннее оформление автомобиля полностью соответствует высокой цене CT6 – здесь использованы материалы категории Luxury – натуральная кожа, роскошная алькантара, алюминий, мягкий пластик, карбон. Здесь предусмотрена продуманная система салонного органайзинга.
·         Многие достойные седаны бизнес- и премиум-класса оснащены массажем. Но только Кадиллак СТ6 предусмотрел эту опцию для абсолютно всех кресел в салоне. Также сидения второго ряда могут регулироваться в различных плоскостях.
·         Для российского покупателя предусмотрено оснащение седана атмосферным двигателем V6 мощностью 335 л.с., способным разгоняться до 100 км/ч всего за 6,5 секунды.
·         Электронное управление всеми четырьмя колесами – поворот седана на любой скорости будет максимально эффективным и безопасным. В зависимости от того, на какой скорости американский премиум-автомобиль входит в поворот, продвинутая электроника определяет, куда лучше повернуться задним колесам и на какой угол.

Где купить Cadillac CT6 в Москве?

Покупка автомобиля данного класса – это солидные расходы и большая ответственность. Важно понимать, что любые предложения на рынке новых автомобилей будут менее выгодными, чем цена Cadillac CT6 в автосалоне официального дилера. По мнению владельцев новых премиум-седанов, покупка у дилера внушает уверенность в качественном обслуживании автомобиля, а также в гарантиях авторитетного американского автопроизводителя.

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТЮНИНГ НОВИНКИ

ПОИСК


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Обращайтесь сюда по ремонту Кадиллак - кузовные работы, тюнинг, ремонт электрики.